А если отпустить...

А если отпустить
И больше не держаться
За прежние ошибки
И старые пути?..

А если допустить,
Что можно не сражаться,
Что всё моё легко
Могу найти внутри?..

И сердцем выбрать свет,
Зовущий в неизвестность…
Идти не понимая,
Куда, зачем и как…

И вдруг найти ответ,
Несущий душу в вечность…
Разжав кулак "а может?",
Умчаться в Небеса!..


Рецензии