Когда снова стоишь на краю...

Когда снова стоишь на краю
Перед пропастью вместо ответа,
Ты услышишь, что рядом поют
Твои Ангелы, Ангелы Света…

И вдруг там, где была темнота,
Безнадежность, отчаянье, горе,
Ощущается: ты не одна…
Рядом солнце, и небо, и море…

И решенье приходит само
Тихим ш;потом вместе с прибоем
Как ответ на то самое "но",
Что занозой в душе твоей ноет…

И не пропасть, а просто овраг…
Боль становится переносимой…
Ведь судьба тебе вовсе не враг:
Посылает тебе Серафима!..


Рецензии