Я слышу музыку дождя!

Я слышу музыку дождя!
В нем удивительная сила -
Стихия волшебства полна,
Собою лик земли омыла.
И засияли города -
Глаза-окошки,крыши, тропы,
Вокруг такая чистота,
Стучатся дробью капли-ноты.
И ты, любуясь за окном,
Как оживает вся природа,
Сильнее любишь теплый дом,
В котором счастье и забота.
И там наводишь чистоту,
Вокруг,в шкафах, в углах и мыслях,
И воплощаешь ты мечту -
В твоих руках все сделать чистым


Рецензии