На перекрёстке двух дорог...

На перекрёстке двух дорог:
На первой вроде всё в порядке…
Другая стелется меж слов,
Когда-то спрятанных украдкой…

И между этих важных фраз
“Прости”, “люблю”, “я так скучаю”
Стучится жизнь в который раз
Сказать тебе, что ты не знаешь…

Что ты не знаешь всё равно,
В порядке или не в порядке…
Что и на первой из дорог
С тобой судьба играет в прятки…

А правда где-то между слов…
Они согреют тебе душу…
Дорогу знает лишь любовь…
Закрой глаза и… слушай!.. слушай!..


Рецензии