Мне не нужны идеальные кадры...

Мне не нужны идеальные кадры,
Мне не нужна идеальная жизнь…
Время напрасно на образ потратить?..
Чтобы потом пустоту ощутить?..

Нет, не по мне!.. Выбираю открытость,
Искренность, сл;зы и смех от души!..
"Вс; как у всех" и "как лучше" забыты!..
Вс; потому что мне хочется жить!!!

Жить, создавать то, что хочется сердцу,
И возвращать по крупицам себя…
Из глубины достаю свою веру
В сочность и красочность каждого дня!..


Рецензии