Тихое-тихое море...

Тихое-тихое море,
Тихий спокойный прибой…
Вечность внимательно смотрит
Прямо в глаза мне… 

Покой…

В душу крадётся несмело
Будто не ждали его…
Выдох и вдох - и запело
Счастье в душе…

И оно

Тихое-тихое…  слышишь?
Песня внутри, лишь твоя…
Если услышал и дышишь,
Это и есть ты…

Душа…


Рецензии