Устала от пустоты

Как я устала от пустоты,
Непонимание душу гложет,
А мне б добраться до сути, до чистоты…
Но всё в помойку, обидно до жути.

И нету в жизни радости… и всё же,
Ценю, что есть… боюсь до жути…
То потерять, что ценно мне в душе,
Хочу любви, люблю наедине…

Ах, да… И снова мы с тобою,
Я и мой мозг, что мне кричит: «Не тронь»
А я в раздумьях, я хочу… о Боже,
И на столе письмо: «Он твой!»

Зачем пишу, не знаю… но когда-то…
Возможно кто-нибудь прочтёт всю эту блаж.
И я почувствую, как скорбно, виновата…
Была тогда…
Но рядом уже палач.

Рассыпаны любовь и вдохновение,
Собрать нет сил, и выхлоп уж не тот.
А я мечтала быть счастливым человеком,
Но кто ж позволит?
Я слышу: выйди, дверь закрой.
7-11-2023


Рецензии