Спасибо Богу за любовь

Спасибо Богу за любовь,
В которой я нуждаюсь очень,
За то, что часто днём и ночью
Дарил мне сказку нежных снов!

За то, что мне дарил друзей,
Что согревали на мгновенья
И зажигали меня пеньем
Большой любовию своей!

Спасибо Богу за цветы,
Которые с шипами были
И столько боли причинили,
Но сколько в них и красоты!

Спасибо и за города,
Они в далёких частях света,
Но так тепло мне в них при этом
И больше бы и никуда...

Спасибо, за Его венок,
За гвозди, за такие раны,
От коих мир весь был туманом,
Но Той любовью Он привлёк.

И увлечёная навек
Шагаю средь друзей с цветами,
Которые мне - розы сами
И я счастливый человек!


Рецензии