Искать

Ты хочешь искренности, просишь извинений.
Моя душа полна сомнений, я здесь для изменений.
Снова всё с чистого листа, уже в который раз,
Я собираю по частям, творю твой образ.

Прости, ведь это я не смог, может виною этот смок.
Может вином наполненный бокал, и я попал в её капкан.
Влюбился. Теперь меня не жди обратно.
Я не вернусь, там годы боли, так отвратно.

Прости, что не сумел я нас спасти в потоке новой страсти.
Впервые полюбил себя, и тут за мной пришла она,
Заполнив мою пустоту, и принимая наготу.
Я здесь. Позволь с тобой пойду. Даже ко дну.

Не важно, может обречён, кольцом чужим обручен.
Нет больше сил для нас с тобой. Я трус, прости, я покидаю бой.
Мне было страшно, я готов признать, но и любовью не назвать,
Что нас связала по ногам, я не скучаю по твоим рукам.

Я потерял всю нашу связь, стал вспоминать,
Но в памяти осталась только грязь, но что ещё сказать?
Прости. Я больше тебя не люблю. Постой, я больше не могу,
Тебя держать и себе лгать, ночами долгими, но не тебя искать.


Рецензии