На повторе

Снова вечер. В темноте слепит монитор.
Я включаю старый трек. Ставлю на повтор.
Ноты будто бы ножом режут тишину.
Мысли только о тебе. Снова не усну.
За окном ветра с дорог поднимают пыль.
Между нами ничего - только полный штиль.
Но остановить напор мыслей не могу,
Буду камнем до утра в их воде тонуть,
Утром имя твоего буквы на губах.
На повторе старый трек отбивает такт.
Не могу тебя стереть я из головы,
Что мне делать? Объясни! Как тебя забыть?
Солнце. Полдень. Образ твой вновь передо мной.
Я на протяжении дня будто сам не свой.
Так до вечера репит каждый божий день.
Мысли только о тебе. Разум набекрень.
Не понять, не объяснить... Виски не помог...
Сердце то из кожи вон, то сожмёт в комок.
Словно временной петли бесконечный круг...
Вечер... Мысли о тебе... Снова не усну...
---
Ночью небо видит всё и не даст соврать,
До рассвета буду я о тебе писать,
Мыслей ветреный порыв обращу в слова,
Чтобы утром всё стереть, на delete нажав.


Рецензии