Лампадочки и Литургия

Возжигай лампадочку почаще,
Она-Светильник ко Христу,
А без Христа душа,как в чаще,
Смердит грехами за версту.

Светильник наш перед Образами,
Сердцу и душе она покой несёт,
Молясь,мы знаем-Господь с нами,
И,надежда есть,что Он спасёт.

На нас глядят Святые Лики,
Они-нас ко Христу ведут,
И,души болящей крики,
Через Них ко Господу идут.

На Литургии главные моленья,
На Литургии-Сам Господь,
А святые в храме песнопенья,
Зовут к покаянью нашу плоть.

Без Спасителя-нет Литургии,
В Литургии-Бог во всём,
В Ней-явление Мессии,
В Ней-мы Славу Господу поём.

На Литургии-Кровь и Тело,
Нам во спасенье Бог даёт,
Чтобы с Ним шагали смело
И,в Своё Царство нас зовёт.

Светят свечи Божьим Светом,
И,нам иконы радуют глаза,,
Мы счастьем светимся при этом,
И,течёт от радости слеза.

И,поём мы-Богу Слава,
Просим Бога-сохраняй,
А,лампады,свечи-не забава,
Они открывают двери в Рай.

 


Рецензии