Холодный снег

Когда придёт беда, коснётся горе
Ты понимаешь,кто твой друг,а кто твой враг,
Но есть такая вот прослойка вроде
Ни то и ни другое, просто так.

Друзья всегда поддержат добрым словом,
Участьем, помощью, советом и затем
Не оставляют в одиночестве и дома
Тебя ждут их звонки,ты не один совсем.

Но есть такие, те,которым душу
Свою раскрыл, помог и поддержал.
И очень долго их вытаскивал из лужи,
При этом сердце из-за них ты надорвал.

Они друзей не ценят, это из породы
Пустых, жестоких и завистливых людей.
Расстаться нужно с ними  и не тратить годы
И не пускать их в Храм души своей.

Забыть о них и пусть уходят с миром,
И больше не пускать в судьбу свою.
Им никогда не стать для вас кумиром,
Они холодный снег,который быстро тает на ветру.


Рецензии
"Никто не знает наперед, кого и с кем судьба сведет". И так бывает, что друзья становятся врагами...

Артем Игнис   10.12.2023 06:20     Заявить о нарушении
Спасибо, что заинтересовались моими стихами. А Вам я желаю творческих успехов, позитива, радости и любви.

Алла Полярная   10.12.2023 06:42   Заявить о нарушении