мне нравится мальчик, часть 1!

Мама, мне нравится мальчик,
А я этому мальчику-нет,
он дергает других за косички
и носит Викин портфель,
а меня достает Сашка
Синичкин, а мне он совсем
безразличен.
Однажды на перемене,
на белом листочке я
писала стих любовный,
Но Коля его порвал,
он так и не узнал,
что это ему я писала,
А Сашка достал с корзины его,
мама… и улыбался…
думал, ему написала!
Потом он портфелем заехал
Коле и по щекам моим
Потекли слезы… Коля
обиделся, а Сашка понял,
кому этот стих на
порванном листочке….
Что делать мне, мама….
А ты бы как поступала?


Рецензии