На перроне

А две Луны ты не увидел
И убежал вприпрыжку чай
Ты пить, как будто кто обидел
Тебя внезапно невзначай.
А мне бы только телефона
Экран-фонарик погасить,
И окажусь я у перрона
И в поезд прыгну, может быть,
Чтоб он увёз меня в мир сказок,
В волшебный,добрый,чистый мир,
И будет полон он загадок,
И там подарят мне пломбир,
Чтобы я ел и веселился,
Чтоб радовал меня сей вкус
И я от счастья возносился
На Небо, где поющих Муз
Я лицезрел бы очертанья,
И слух мне услаждал их строй,
Божественного Мирозданья
Неповторимый голубой
Оттенок  веселил мне очи,
Где было всё ради Меня,
Чтоб я не помнил злые ночи
Без Света, Истины, Огня.


Рецензии