Ах, осень! Ты унылая пора

Ах, осень! Ты унылая пора,
Туманное, сырое время года.
Твой ветер гонит листья со двора
В промозглую ненастную погоду.

В права вступила грустная тоска
Лелеющая песню затяжную
И сыплют с неба морось облака
Влюбляя нас в твою печаль земную…


Рецензии