Потеря ради победы

Парень: Я вижу твой влюблённый взгляд,
Я знаю, что ты мой идеал
Смотрю на тебя сквозь этот ряд
Боюсь, что это наш финал.
 
Вот и собрался наш отряд,
Но только нет уж в нём тебя
Тут очень много разных ребят
Не могу найти здесь я себя.

Девушка:Я смотрю на тебя, я вижу твой ряд
Ты идёшь на подвиг не зная страха
Как же идёт тебе этот наряд
Пусть все падут от вашего взмаха.

Письмо: "Мои соболезнования, он пал, но выиграл бой
Перед смертью говорил про вас он любя
Вы героиня! А ваш парень-герой!"
Девушка: Лучше бы вместо него пала я.
 
Автор: Самый близкий ушёл из жизни человек
Как же страшно, что такое случилось,
Но победа других сохранила навек!
Не хочу, что бы это всё повторилось.


Рецензии