Маршруты

Когда душа твоя устала,
Она в ночи завоет волком,
Опять в груди, под покрывалом
Под кожу просятся иголки.

Вы выбирали - словно били,
А, жили так, как будто знали,
Что никогда так не любили,
Как полюбили бы вначале.

Пусть за стеной шумят соседи,
Но, ссоры - тишины остатки,
Мы каждый день - куда-то едем,
Хотя давно забыли "прятки".

Так странно - выбирать, не знаю,
Других так просто обвиняя,
Забыв о том, что жизнь шальная,
Всё - на взаимное меняет!

Из темноты - виднее вечер
Который отыскать стремились,
Но, что же одиноких лечит,
Когда минутами - немилость?

Всегда нам кажется, что мало,
Нам отдают, чем мы кому-то
Когда душа твоя устала -
Так сложно выбирать маршруты...


Рецензии