Скрипка

Щекой прижмусь
К вибрирующей деке,
Вновь ощутив
Всю лёгкость бытия.

Прижмутся к грифу
Струны золотые,
Как живые.

Звук извлеку.
С ним уплыву
Туда, где на ветру

Твой сарафан трепещет и
Ждёшь меня, считая
Дни, года.

Прекрасней быть
Не может встречи
Рождённой из мелодии
Любви и моря волн, и
Пены, и тебя.


Рецензии