Всё будет хорошо...

Всё будет хорошо.И будут падать звёзды...
И будут,звёзд,в ладонях,огоньки.
И зацветут в Антарктике,вдруг,розы.
И сбудутся,все лучшие,мечты.

Всё будет хорошо.Живите всем дыханьем.
Сквозь холода,и зимние снега.
Чтобы не стыдно,за прошедшее,нам стало,
когда нас встретят,в море жизни,берега.

Всё будет хорошо,когда в мечту,поверить.
Желаемое мимо не пройдёт.
И может быть,под ноги,жизнь постелет,
ковёр,но не простой,а самолёт.

Всё будет хорошо.Но только,не грустите.
И высохнут пусть,слёзы на глазах.
Вдыхайте жизнь,и радуясь,живите.
И радуйтесь тому,что есть,в руках.

И если,очень-очень,грустно станет...
И если,даже очень,припечёт...
Терпите! После шторма,штиль бывает.
Блаженство,за терпенье,Бог даёт!


Рецензии