Азиас, поручик

Мне чудится церковный звон,
В подъездах, в пролежнях окон,
В пустых дворах, повсюду,
В бое часов, в бое стекол,
Не исключая бой посуды.

Будто с военных городов
Церковный звон, под взрывов залпы,
Зовёт, командует, - Камон,
Вперёд, на грабли!
 

И сводки с фронта, только злят,
Пора за бруствер,
Нагнали сколько поросят,
Под флагом русским,

С глазами не славянскими,
Косыми, борзы азиаты,
Не знают своей нации
Рашисты супостаты.

Что им село и сад вишнёвый,
У них еловый лес, сосна и кедр,
Тайга, болта, газ "дармовый",
Москва качает с "ихних" недр.

Чего ж не убивать за деньги
В соседней, не покорившейся стране,
Тут чернозёмы в цвет маренго,
Живут получше, чем в Туве.

Есть, что украсть, чем поживиться,
Расширить как бы кругозор,
И износиловать красавицу девицу,
Из хаты выгнать всех на двор,

Пущай помёрзнут, как в Сибири,
Курей, гусей, свиней и тёлку
На мясо;  хозяёв избили,
Харчи изъяли и двустволку.

И, уходя, пальнут из танка,
Ну, не вести ж снаряд обратно.
Хата горит, а им приятно -
Пусть помнят Русский мир,
Сегодня, ночью пьянка!

Короче, оторвались круто,
Есть что и вспомнить, и продать,
Медальки, ордена вручит им Путин,
И, с бабками, их встретит дома мать.


Рецензии