Ну что Вы ей предложите, девчонки?

Ну что Вы ей предложите, девчонки?
Быть может нужно паузу ребёнку?

Эндокринолог нужен? Диетолог?
Путь возвращенья в форму труден, долог

В любом раскладе всё пройти придётся
Хороший нужен доктор. Всё срастётся

Так много для России совершила
Нам всем нужна здоровая Камила

Великая спортсменка! Гордость наша
Нет никого у нас сегодня краше


Рецензии