Родные всегда живые и мёртвые

Старики мои родные
Убежали на тот свет.
Вы теперь уж не живые.
Жив один лишь старый дед.

Я пока ешё живой.
И они всегда со мной.
Как бы и не умерли.
Только временно ушли..

На свете долго не живут.
И все когда нибудь умрут.
Но и мёртвые, живые
Всё равно всегда родные.


Рецензии