Станет привычкой...

  не оставляю одного
  стиха как есть не отступаю
  и неги терпкое вино
  с бокалов строк с тобой алкаю...
  пьяны но счастливы вполне
  к утру так вымотаны оба
  неловко старенькой луне
  но эта ночь в руках как бомба!
  неловкость медленно пройдёт
  а память яркая осядет
  в бокалах строк растает лёд
  и холод больше слух не ранит...
  такой физический полёт
  станет привычкой после ссоры
  за всё пусть мне предъявят счёт
  я как-никак дитя Пандоры...
  люблю тебя и так и... так
  смелей безумней и сильнее
  откуда что... но факт есть факт!
  мой рай с тобой многоаллеен...


Рецензии