Пролетела глубокая осень!

Пролетела  глубокая осень,
По земле уж ступает зима.
Насылая за проседью, проседь.
Что давно и покрыла меня.
Бой часов пятьдесят и плюс восемь,
Намекая на долгий привал.
Предлагая всё взять, просто бросить,
От советов я точно устал!

                01.2020г.


Рецензии