Мы меняем тела

Мы меняем тела, как меняем одежду, настроения, путь и желание жить.
Мы меняем тела, оставаясь всё тем же, изменяя в себе свою неземную суть.
Путь нелёгок и, как правило, долгий, и одежду души мы меняем не раз,
И, чем чище душа, что стоит на пороге, тем опаснее путь, закаляющий нас.
Мы меняем тела за мгновения странствий, выбирая свой путь, выбираем судьбу.
И не все мы приходим к Духа богатствам, очень многие гибнут, погружая свой дух в нищету.
Так давайте проснёмся, возьмёмся за руки и поможем другу пройти этот путь,
Чтобы каждый из нас, поменявший одежду, вновь вернувшийся в тело, не упал в нищету.
Так давайте поможем друг другу воскреснуть, пробуждая свой дух, пробуждая любовь,
Обретём свою мощь, всю духовную силу, чтобы сам сатана нас не мог превозмочь.
Чтобы души пришедшие не угасали, а сияли всё ярче в безбожной ночи,
И когда-нибудь свет победит, воссияет, от того, что мы все научились светить.
Мы меняем тела за мгновения странствий, выбирая свой путь, выбираем судьбу,
Так давайте поможем друг другу воскреснуть, пробуждая свой дух, мы изгоним из наших сердец сатану.

 00:21 09.11.2023

Фото из личного архива


Рецензии