К ночи!

Ползёт полумрак, холод и слякоть,
Дремлет уставшая плоть.
Можно в жилетку поплакать,
Иголкой себя уколоть.
Что это не сон убедиться,
А девочка Явь и нам с ней,
Осталось одно, одеялом накрыться,
Бездарно-затоптанных дней.

                2016г.


Рецензии