Подыши на мои ладони

Подыши на мои ладони
Отогрей и дай мне тепло.
Чтоб почувствовать запах капели
Пусть январь,мне всёравно...

Посмотри в глаза грустные
Отгони печали долой.
Дай глоток своей искренности
Душу зябкую успокой.

Может снова как прежде
И забьётся сердечко в такт.
Вновь теплом обогреет
Счастья лучик на небесах.


Рецензии
Светлые, искренние стихи, Лариса! Пусть мечты и надежды сбываются!
С теплом,

Агния Андреева   13.11.2023 14:02     Заявить о нарушении