Личное дело

Ты на****и мне в это дело,
Чтоб мое тело отлетело;
Приедь из стран заморских в эти степи
Ну, а потом мы все под плети...
Мешки ворочать, повторяя,
Своих под зависть убивая...
Уют и секс 3 раза в день
Там отмерзать вам всем не лень,
Идти кого-то защищать,
Чтобы бухать, затем нищать...
Там, повторяя за селом
Не хочется мне быть ослом.
Свои стихи мы там закончим,
С собой никак мы не покончим
Я столько лжи и фальши видел,
Что всех вокруг возненавидел.
То ты там кровь пролить собрался?
Когда ни разу не ****ся...
Смотрю Diccovery про мины
Святой и преподобной Инны.
Достоин лучшего, нормальный
Не горловой и не оральный.


Рецензии