Вброс Нургала

Добавив в книгу Каховскую ЭС,
Нургалов вброс получил в массах прогресс
Взорвалась дамба без особых причин
И возгласов прежних в вещества дурачин.

Сотни погибших, в миллиарды убытков
Не хватает в романе наркоманов, утырков,
Что подорвали, руководствуясь былью
Эта история станет тут пылью.

Отключив свет, интернет, банкоматы
Вооруженные дегенераты,
Властители судеб, первопроходцы сердец
Говорили кому жить, а кому здесь конец.

Записав компромат, чтоб держать всех в седле,
Напоминая всем быть на игле,
В сети эти попали другие
Были с оружием, а стали нагие.


Рецензии