Ушла неслышно мама

Ушла неслышно мама в небеса,
И небо стало мне  ещё роднее.
Слезами наполняются глаза,
Но сердце  ввысь стремиться всё  сильнее.

Вернуть бы дни прошедшие назад
Когда была со мною мама рядом.
Её любовь дороже всех наград.
Она мне согревала душу взглядом.

О маме помню всё  до мелочей:
Улыбку, голос, нежные объятья,
И как учила быть к другим добрей,
И в Боге помогла найти мне  счастье.

Смотря на небо :"Мамочка.." - шепчу -
Как не хватает мне тебя, родная...
Ведь ты подобно яркому лучу
Дарила радость сердце утешая.

Припев:
Благодарю, Господь , за маму дорогую
За всю её заботу  и любовь.
Благодарю, Господь, что милую, родную
Увижу в небесах желанных
  вновь.


Рецензии