Наверно так легче жить

Можно в пьяном угаре,
Как по течению плыть,
Каждой твари по паре -
Наверно так легче жить.
Не думая ни о чем
Ко всем безразличным быть,
Гори оно все огнем....
Наверно так легче жить.
А завтра? Да хоть потоп...
Похмелье желает пить!
Трудно сказать себе- стоп?
Наверно так легче жить?

2023 г. 13 ноября.


Рецензии