Зеля

Сегодня захотелось мне,
Помедитировать во вне .
Расширила свои поля ,
Любовь и свет внутри себя.
 Кристалл к кристаллу,
Тор земли
 объединил мои пути.
И вот почувствовала я,
Что я Земля,люблю себя.
Как будто платье у меня
На нём цветы, в них тоже я .
На мне есть разные места в них отражаю всю себя .
Вот например страна любви принятия света ,доброты .
Вы догадали ?
Да она ,Россия ,матушка моя.
Другой узор другой цветок ,
в нём отражение новых строк.
Я вижу Индию сейчас ,
она прекрасна каждый раз.
Энергия любви поток ,
божественный идёт исток.
Я ощущаю на себе ,
как будто свет горит во мне.
И вижу медленный поток,
Там время тянет лишний срок.
Там растянулись на года
Любовь ,ранимость,красота.
А океан- он так велик,
волной своей утащит в миг.
С ним шутки плохи ,он могуч,
Нагонит в небе много туч .
А тучи знаки выдают по ним читаешь, видишь ключ.
И вот ещё узор на мне,
Япония тут во главе.
Бежит вперёд ,
открыт ей путь.
Мозг-трансфлрматор,
Вот в чём суть.
Я поняла, что я -Земля ,
мне каждая страна нужна .
В ней нахожу саму себя
и вообщем я люблю себя.
Хочу порадоваться всем,
Любой стороне,
Что есть на мне .
Я мать земля .
Я все приму.
 Я вам рожу, всю красоту.
Вы только помните одно,
Что время вам свое дано
И успевайте вы любить ,
По совести старайтесь жить .
Свой след на матушке земле оставьте в память о себе.
Душа урок земной пройдет.
Во славу божью в Свет уйдёт.


Рецензии