Нам нужна вера

На миг о Боге забывая-
У себя-бессмертие крадёшь,
А детям,веру прививая,
Своей душе спасение даёшь.

Мертва без дел благих-любая вера,
Тем паче,православная в Христа,
Такая вера-это вера лицемера,
Она для Господа безлика и пуста.

В такой вере-нет у Господа спасенья,
В ней,себя лишь только,чтишь,
В ней нету силы и терпенья,
В ней любовью не горишь.

Христос не внемлет такой вере,
Она-попросту мертва,
В Евангелии даёт Он нам примеры,
Так,что приглядись к себе сперва.

Найди в самом себе ошибки
И от своих грехов-очисти плоть,
В этом-праведны детишки
И,веру видит в них Господь.

И Господь,с надеждой призывает,
Чтоб в вере были малыми детьми,
Он,таких,как праведных спасает,
И,во всём свою гордыню усмири.

Всевышний свято чтит смиренье,
Любит тайную душевную Любовь,
Видит тайное к молитвам рвенье,
И,к встрече с Ним-себя готовь.

С детства кто себя готовит,
Тот живёт в Божественной любви,
Зло-Всевышний остановит,
Его Любовь,как миг всегда лови.

Любовь Христова-в Литургии,
Где Он даёт нам Тело,Кровь,
В Ней-принятие в себя-Мессии,
В Ней-Его Святая Сила и Любовь.

Не забывай всех воздаяний,
Что Он по жизни нам даёт,
Евангелие Его-есть кладезь знаний,
Евангелие-спасенье в Вечность нам несёт.


Рецензии