Когда мама - Солнце

Есть человек, который как фонарь или свеча
Тебе не страшно с ним, не больно и не горько
Советы даст и спросит: как дела? Чему не Рада? Что не так?
Накормит, почитает сказку в детстве.
Попозже спросит: кем ты хочешь быть?
Когда ты старше станешь и горит в руках мечта - и фотоаппарат приносит тут она.
На кровно заработанные мама.
Тебя так много и тебя не стало…
Давно не стало, но ты как мать и как отец была.

12/11/2023


Рецензии