Славик Труховский

В дело входит Славик Труховский
Сублимации годы, в прошлом тип жесткий
Сотни тысяч чертовок за жизнь поведал
Однако, по правде, никто там не брал.

Нервы и силы под роскошь вельмож,
От раздражителей кидает всех в дрожь,
Совещание идет своим чередом,
Еще пару лет и светит дурдом.

Случай нелепый породнил их с Нургалом
Для газет и на камеру он не светит ****ом
Бойня была, где еще до зачатия
Слышали они в свой адрес проклятия.

На сказку похоже, но подвиг возможен,
С каждой победой генерал все тревожен,
Они могли вырасти, возмужать и окрепнуть,
А потому в земле где-то склепнут.

Тело в татухах от поимки злодеев
Колдунов, гадалок и других чародеев,
Сливая дела перед встречей с пророком,
Никто не считал это пороком.

Впрочем, неважно, сотни уродов,
От Брэда Питта, до нищебродов,
Обесценив войско, остальных спрятав в землю,
Напоминал чем-то лживую мямлю.

Пьет ли Нургал? - обсуждали в отделе,
Курит ли травку? ведь все на пределе,
Возможности дауна, когда другие подсели
Ряды редели в городские качели.


Рецензии