Знаешь..

Знаешь, дьявол не носит Prada
Не пытает святых на кресте
Не дает за грехи награды
Просто дьявол живёт в тебе.

Он не хочет быть новым Богом
Хочет стать он тобой навсегда
За ошибки не судит строго
Предавай, убивай - не беда.

Знаешь, дьявол не носит Prada
О любви он не пишет стихи
Он всегда с тобой будет рядом
Просто в зеркало ты посмотри.

Он и молится и проклинает
Тихо плачет, и громко смеется
Он тебя в себя превращает
И однажды тобою проснется.

Знаешь, дьявол не носит Prada
Он меняет мечту на быт
Выбор сложен меж  раем и адом
Если Бог очень долго молчит....


Рецензии