Нерешительность досадует

Уже три года мы с тобой общаемся
И на ментальном плане чувствуем друг друга.
Вот только не в реальности встречаемся,
А в интернете всё идёт по кругу.

Мы каждый день друг друга ищем в чате
И если нет переживаем очень,
Но сделать шаг решительный вне сайта,
Пугают годы нас и сдерживают впрочем.

Живём мы прошлыми давно воспоминаньями,
Давно ушедшими, давно минувшими.
Но видно у обоих нет желания
Или боимся мы с тобою встретить худшее.

А время убегает, знаем, чувствуем,
Действительность пугает и не радует.
Надежда теплится своим присутствием,
Вот только нерешительность досадует.


Рецензии