Девяносто

Я упала навзничь с высоты,
Надо же, случилось так со мною,
Думала, что мне уже кранты,
Головой  ударилась, спиною.

Ангел мой меня не подхватил,
Удержать меня совсем  не просто,
Может, не хватило ему сил,
Вес  весьма приличный, девяносто.


Рецензии