Столкновение

Меч достаю из под одежды,
Ласкает ветер мне лицо. 
Соперник, переполненый надеждой,
Царь тысячи лжецов и хитрецов, 
Стоит и ждёт...
Когда же сможет испытать он мой клинок.

Бросаюсь в омут с головой,
И нет преград, нет опасений, 
Лишь вера в самого себя. 
Ух, сколько ощущений!
Иду вперёд — там лилии цветут, 
Иду назад — и в небе растворяюсь. 

Как хорошо, когда тебя нигде не ждут. 
Как хорошо, когда ты это знаешь.


Рецензии