Вот и кончилась разминка

Встала Алла, потянулась,
На разминку замахнулась.
Руки вверх, прямая спинка –
Это вовсе не новинка.

Голова вдруг закружилась,
Тут-то я и спохватилась:
Мне давленье заявило,
Чтоб с ума я не сходила.

Вот и кончилась разминка.
Годы вовсе не песчинка,
Что прилипла и мешает –
Неудобство возникает.

Это нашей жизни встряска,
Началась другая пляска:
Седина, морщины, боли...
Мы рабы их поневоле.


Рецензии