Выражение чувства к человеку, находящемуся вне

Надеюсь, ты меня полюбишь так же, как мои стихи;
И надеюсь, простишь мне мои прошлые грехи;
И закат заиграет зарёй на твоих зрачках,
И всё расцветёт в твоих бесконечных мечтах.

Твои алые-алые губы дышат так жарко и влажно —
Поцелуй, обними меня крепко, и нам будет не страшно.
Окунись в мои кудри, а я ночью — засну в твоих;
Этот день лишь для одного организма — для нас двоих.

Не смотри на мир — он холодно-синий и вялый;
В нашем движении — запах слиянья вуалей.
Унесёмся в утопию мира смешного или в старую сказку —
Или станем просто счастливыми, разбрызгав яркую краску.


Рецензии