Осень, осень!!

Осень, осень, в душе где-то,
Ты её во мне ищи,
Ах, пройдёт весна и лето,
Я, приеду к тебе, жди,

Ошуршу тебя листвою,
Будут литься вновь дожди,
Будешь счастлива со мною,
Годик, годик, подожди!

В ночь не нужный сарафанчик,
Сбросим, как звёздный канделябр,
Я твой, послушный очень, мальчик,
Твоей, злотой души, сентябрь!

Огниво Души   10.11.2023 16:23   Огниво Души   12.11.2023 18:40


Рецензии