Любовь

Мы любим не тех и болеем не теми
Этим души калеча свои вновь и вновь,
И с ними в одной проживая постели,
Не ведаем мы что такое Любовь...

Любовь, это тихая, скромная нежность,
Забота, тревога и радость за них,
Кого мы так любим, а главное - верность!!!
...
Любовь никогда не бросает своих!!!

С любовью и нежностью!
Сергей Си
12 ноября 2023г.


Рецензии