Море выплеснуло гнев

Море выплеснуло гнев –
Волны ветром ввысь взметались.
Штормом на берег взлетев,
Пляжи лихо заливались.

Низвергаясь с высоты,
Падали и разрушались,
Злою силой налиты,
В пену бешено взбивались.

Тонны взбученной воды
Принесёт волна на берег,
Заметая зла следы,
Здесь лишается истерик.

А затем откатит прочь
В море тёмное потоки.
Будет так реветь всю ночь…
Шторма волны так жестоки.


Рецензии