Люди влюблённые

           Мальчик до девочки,
           Взглядом коснулся,
          
           Она оглянулась,
           И он улыбнулся ,

           Полон был рот его,
           Белых зубов,
       
           Тихо спросил он,
           Ты веришь в любовь?

           Может и верю,
           А может и нет,
          
           Девочка грустно,
           Сказала в ответ,

           Так вот случилось,
           Знакомство у них,
 
           Так  появился,
           На свет этот стих.

           Время на месте,
           Не может топтаться,

           Люди не в силах,
           Так быстро влюбляться,

           Но мой читатель,
           Мне скажет,не надо!

           Есть и такое,
           Что с первого взгляда,

           Вяжется в узел,
           И не развязать,
      
           Что тут дополнить,
           Ну что тут сказать,

           То же случилось,
           Всё это и с ними,

           То что не может,
           Случится с другими,

           Можно сказать,
           Единица из ста,

           Да- у любви,
           Теорема проста,

           Ни электроники,ни ЭВМ,
           Всё невесомо,
           Без всяких проблем,

           Просто увиделись,
           Просто влюбились,
    
           Чуть повстречались,
           Чуть позже женились,

           Дочкой,сынишкою,
           Обзавелись,

           Солнцем сияет,
           Семейная жизнь,

           Я поздравляю Вас,
           Люди планеты,

           Люди влюблённого,
           Тайного света!

            
   


Рецензии
Михаил, а я верю в любовь с первого взгляда. Вот такой я романтик. Стихотворение легко читается, хотя немного и наивное, но приятно для слуха. Подольше оставайтесь молодым.
Творческих Вам удач.
С уважением.
Нина

Нина Иванова 6   18.11.2023 20:30     Заявить о нарушении
Здравствуйте Нина! Спасибо за отзыв, и Вам добра.

Михаил Игнатюгин 4   18.11.2023 19:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.