Подольше...

Сколько можно испытаний,
Прожито немало дней,
Выполнена тьма заданий,
Ну куда ещё мудрей.

А судьба считает, мало,
Издеваться видно всласть,
Всё равно я не устала
И моя жизнь удалась.

Может, только так и надо,
Чтоб сильнее жизнь любить,
Буду испытаньям рада,
Только бы подольше жить...


Рецензии