Сильная женщина!

Сильная женщина, кто же она?
Дочка, иль мама, иль чья-то жена,
А может девчонка, идущая мимо,
А может, та дива из кинофильма!

Сильная женщина, в каждой из нас,
Слезы показывать, нет, не про нас,
Будешь ты сломлена или пуста
Спрячешь в улыбке, в глазах пустота.

Боль, испытания выстоишь стойко,
Жизни ухабы, проходишь ты бойко.
Просто послушать, иль поддержать,
Нужно кому-то, совета лишь дать.

Всех защитит, от беды сбережет,
В доме очаг всегда разожжёт,
Каждому душу улыбкой согреет,
Смехом своим «поле-счастье» усеет.

Сильная женщина, кто же она?
Просто девчонка, что в жизнь влюблена,
Много желаний и мечт у неё,
Не остановит ни меч, ни копьё.

Любит она танцевать, петь, смеяться,
Любит капризничать и удивляться,
Любит казаться и слабой, ранимой,
Хочет быть в жизни своей, она примой.

Сильная женщина и хочет, и может,
Частичку себя, во всё она вложит.
Мягкое сердце, в мире жестоком,
Женщина сильная создана Богом!

Олеся Иванова ФенХ   12.11.2023 г.


Рецензии
Вот и правильно, что не бросаете творчество!
С наступающим!
И пусть будущий год будет хотя бы чуть-чуть лучше предыдущего!
Здоровья!

Владислав Тишинов   20.12.2023 12:28     Заявить о нарушении
Благодарю 🙏🙏🙏 Вас тоже с наступающим Новым годом!!!

Олеся Иванова Фенх   22.12.2023 12:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.