Погода в мире

Погода в мире
Нас совсем не радует.
Уж, лучше б, сыпались с небес дожди.
Снаряды, бомбы
Смертоносно падают...
Виновен в этом кто? –
Всех войн, вожди!
Смотрю,  всем тяжко
В эти дни осенние.
Бомбёжки!!! -  гибнут дети, старики…
Воочию творится преступление!
А зло - унять б,
Но, - руки коротки!
Творится в мире
Людоистребление...
Как будто, жёстко
Властвует чума!
Планета есть, и - нет её, -
Мгновение!!!
Диктаторы, воистину,
Сошли с ума…
12. 11. 2023г.


Рецензии