Возвращаешь меня обратно

Возвращаешь меня обратно
Облаком разбиваюсь в воду.
Как об железобетон.
Об твою мягкую щеку

И Размазывает по асфальту,
Все мои теплые мысли
Только что замок хрустальный
Разлетелся звенящими искрами.

И я срываюсь и вдребезги насмерть бьюсь
Об твое пальто цвета ягод терновника
Бесенята во взгляде танцуют, пусть
Но никто никогда не узнает виновника.

Как небесная синь
облаками белит небо
как стены побелка,
Я, вцепившись в тебя руками,
Висну вся на минутной стрелке.

В грозовых облаках витаешь,
Бесконечность – не пара драме,
Но ты снова меня швыряешь,
Ураганным ветром об камни.

И пускай закричит сиреной,
Очень скорой но вряд ли помощи,
И роняет слезы на сцену,
Косая подруга полночи.

Сделай мысли немного тише.....


Рецензии