Шепот

Не шизофреник.
Но слышу шепот,
у себя за спиной.
,, Что-то не так! ,,
Быть может это с тобой?
,, Ему и впрямь нужно вдохновение?,,
Использую метод Дали.
Я тебя отдалил,
ты далеко позади.
,, Он не вывезет,
сойдет на половине пути. ,,
Наши с тобой слова не равны.
Смирись.
Меня тебе, нескем сравнить.


Рецензии